学校党委中心组进行集中学习
学校网站系统  2016年11月14日 23:59 作者: 来源:


  11月10日上午,学校党委中心组在厚德楼八楼会议室进行集中学习。党委书记刘文烈,党委副书记、校长冯健,党委副书记、纪委书记展德明,党委副书记季桂起,党委委员、副校长巩建闽、孙海滨、张明征、吴兴华参加学习。学习会由展德明主持。
  与会人员全文学习了习近平总书记关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,并交流了学习体会。
  展德明在总结讲话中强调,党的十八届六中全会通过的《准则》和《条例》是指导新形势下全面从严治党的行动纲领,是严肃党内政治生活、净化党内政治生态的根本遵循。学习好、贯彻好、执行好《准则》和《条例》,对切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。全校要把深入学习宣传贯彻《准则》《条例》作为一项重大政治任务,纳入“两学一做”学习教育。各级领导班子、党员领导干部必须以身作则、率先垂范,带头学习执行《准则》和《条例》。要以学习宣传贯彻《准则》《条例》为动力,全面认真落实从严治党政治责任和主体责任,扎实做好各项工作,确保圆满完成全年目标任务。
  纪委、组织部、宣传(统战)部、工会、团委、思想政治理论课教学部主要负责同志参加学习。