德州市委副书记、市长陈飞来校视察供热情况
学校网站系统  2016年11月15日 00:00 作者: 来源:


  11月11日,市委副书记、市长陈飞率领市直有关部门负责人来我校视察供热情况。
  在学校换热站,陈飞听取了热力公司工作人员有关供热情况的汇报,详细询问了管网维护、设备检修和试压试暖等情况。随后,陈飞到走进学生公寓实地查看供热情况,并与同学们亲切交谈,询问大家对于供暖工作的意见和建议。他要求有关部门加强设备管网维护,积极协调配合,切实做好学校供热工作。
  视察过程中,校党委书记刘文烈,党委副书记、校长冯健向陈飞汇报了学校近期的主要工作,特别是德州学院服务德州行动计划的主要安排。
  陈飞对德州学院取得的办学成绩和服务德州经济社会文化方面所做的工作给予了充分肯定,希望学校抓住省委、省政府支持德州学院创建德州大学的有利时机,积极对接京津冀协同发展,扎实推进服务德州行动计划,不断取得新的成绩。
  市政府秘书长刘长青,市政府副秘书长、研究室主任于吉军,市公用事业局主要负责人,我校副校长张明征及学校有关部门负责人参加活动。