学校召开2016年信息化建设工作推进会
学校网站系统  2016年11月15日 00:06 作者: 来源:

   11月1日,学校在厚德楼四楼报告厅召开2016年信息化建设工作推进会。党委委员、副校长巩建闽出席会议并讲话。

  巩建闽总结回顾了近年来学校信息化建设工作取得的成绩,指出了当前信息化工作中存在的不足,要求要进一步提高认识,转变观念,充分认识加强信息化建设的重要意义,扎实做好学校“十三五”信息化建设工作。要通过建设,实现学校的智慧管理,构建智慧的教育教学环境,促进学校信息资源深度共享,开拓智慧学习空间,初步建成“智慧校园”。他强调,要加强领导、狠抓落实,按照学校“十三五”规划的要求,把学校信息化建设工作抓紧、抓实、抓好。

  会议传达学习了《山东省教育厅关于深入推进教育信息化工作的通知》,就推进学校协同办公系统启用工作做了说明。协同办公系统工程师对信息化工作联络员进行了培训。

  学校信息化建设领导小组成员,教学单位行政负责人、教辅及机关单位负责人,各单位、部门信息化工作联络员参加。