关于对《德州学院老校区校园文化建设概念方案》征求意见的通知
学校网站系统  2014年10月23日 15:03 作者:SystemMaster 来源: 未知
 
各单位、各部门、校属各单位、全体教职工、离退休老同志、广大校友及社会各界人士:
 
为了进一步加强校园文化建设,提升校园文化品位,彰显校园文化特色,营造良好文化氛围,打造德州地域文化高地,为师生员工工作、学习和生活提供优雅的环境,在前期工作的基础上,形成了《德州学院老校区校园文化建设概念方案》。
根据党委研究意见,现将《德州学院老校区校园文化建设概念方案》公开征求意见,恳请各单位、各部门、全体教职工、离退休同志、广大校友和社会人士集思广益,积极参与,为营造先进、健康、典雅、美观的大学文化环境献计献策。大家提出的意见和建议可于10月8日以书面形式报宣传部办公室(综合楼719室,电话:8985613),也可发电子邮件至dzxyxcb@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
                                          党委宣传部
                                       2014年9月30